Así ha sido la batalla por las últimas plazas de la parrilla de WorldSSP300

Saturday, 1 August 2020 11:33 GMT

22 pilotos se han disputado seis plazas por adjudicar en la carrera de Rescate, a 10 vueltas

Quedaban seis plazas restantes por adjudicar en las dos carreras del Campeonato del Mundo FIM Supersport 300 del Round Pirelli de España, y la lucha por estar en la parrilla del primer fin de semana de la temporada ha sido intensa durante las 10 vueltas de la Carrera de Rescate, celebrada en el Circuito de Jerez - Ángel Nieto tras la Tissot Superpole.

Samuel Di Sora (Leader Team Flembbo) se llevó la victoria por solo 0.004s por delante de Jan-Ole Jahing (Freudenberg KTM Junior Team) en un final muy apretado.

Junto a ellos, también han encontrado hueco en las carreras de WorldSSP300 Tom Bercot (ProGP Racing), Christian Stagne (Team Freudenberg KTM WorldSSP), Koen Meuffels (MTM Kawasaki MOTOPORT) y Enzo De Le Vega (Machado Came SBK) después de un emocionante pulso en la que los seis han quedado separados por poco más de medio segundo.