Le moment du week-end : Les Britanniques en force !

Monday, 8 April 2019 12:14 GMT

Les représentants britanniques se sont livré une lutte au coude-à-coude à l’occasion de la première manche du Round Motocard d’Aragón.

Le moment clé du week-end au MotorLand Aragón a eu lieu lors de la Course 1 avec une passe d’armes à couper le souffle opposant Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK), Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati) et Alex Lowes (Pata Yamaha WorldSBK Team). Les trois Britanniques se sont battus tout au long de la course pour le plus grand plaisir des spectateurs ibériques.

Ils ont réalisé des dépassements incroyables, en particulier Rea au virage n° 4... mais ses adversaires n’ont pas tardé à répliquer en amont de la courbe suivante. À hauteur des virages n°12 et 13, ils ont tous dû jouer des coudes pour tenter de ravir l’un des places restantes sur le podium. Malgré ses efforts, Davies devait se contenter de la troisième position derrière le quadruple Champion du Monde. Lowes concluait quant à lui la manche au pied du podium.

Au guidon de la BMW S1000RR, Tom Sykes (BMW Motorrad WorldSBK Team) complétait pour sa part le Top 5. La Grande-Bretagne, très largement représentée en Espagne !

Revivez la première course au MotorLand et profitez de la saison 2019 avec le VidéoPass WorldSBK.