Mahias guarda positivo dopo la domenica ‘difficile’ ma ‘costruttiva’ di Misano

Monday, 14 June 2021 07:36 GMT

Il campione del mondo 2017 in Romagna ha conquistato un posto in terza fila ed è arrivato due volte 11°

Ora è una presenza fissa nel Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike dopo sei stagioni vissute nel Campionato del Mondo FIM Supersport: Lucas Mahias (Kawasaki Puccetti Racing) si è messo in mostra per un posto nelle prime dieci posizioni, prima in griglia di partenza e poi nelle gare del Pirelli Made in Italy Emilia-Romagna Round.

Al Misano World Circuit “Marco Simoncelli” il campione del mondo 2017 nel WorldSSP ha chiuso la sessione di Tissot Superpole con il settimo tempo per il secondo Round di fila riuscendo così a partire dalla terza fila sia in Gara 1 che nella Tissot Superpole Race.

Mahias in Gara 1 è arrivato 11° ed è caduto alla curva 6 nel corso della Tissot Superpole Race. L’ottima prestazione in Superpole gli ha permesso in Gara 2 di scattare dalla decima casella: alla bandiera a scacchi ha terminato in 11^ piazza.

In merito alla domenica vissuta a Misano, Mahias ha detto: “È stata una domenica difficile ma anche importante e costruttiva. Nel Warm Up e con temperature più basse la moto ha avuto un ottimo comportamento. In Superpole Race stavo facendo bene e mi trovavo in lotta per la nona posizione quando purtroppo sono caduto alla curva 6. Sono davvero dispiaciuto dato che non sono riuscito a portare a termine quella che sarebbe potuta essere una bella gara. In Gara 2 ho lottato per raggiungere la top ten e ho chiuso 11°. Ho migliorato sia i miei tempi sul giro che il feeling con la moto e di questo sono molto contento. Voglio ringraziare il mio team che dopo la caduta di stamattina ha fatto un gran lavoro per mettere a posto la moto e che mi sta aiutando a capire come sfruttare il potenziale della nostra Ninja”.

Non perderti nemmeno un istante della stagione 2021 del WorldSBK con il WorldSBK VideoPass!