Le frasi celebri del fine settimana di Jerez!

Tuesday, 11 June 2019 09:40 GMT
Nuove rivalità che si accendono, la pressione che sale e una bistecca per cena… sono alcune delle dichiarazioni più curiose pronunciate durante l’ultima tappa
Oltre all’azione in pista, l’Acerbis Spanish Round al Circuito de Jerez - Angel Nieto ci ha dato molto di più. I fatti accaduti tanto in Gara 1 come in Gara 2, con sorpassi, penalità, azione e discussioni. C’è stato tanto da dire e altrettanto da ascoltare. Dai un’occhiata ad alcune delle citazioni di quest’ultimo appuntamento!

“Chissà se la gente mi ha messo troppa pressione!” - Alvaro Bautista (ARUBA.IT Racing – Ducati)
Nella gara di casa, Bautista ha mantenuto la sua personalità cordiale parlando con i giornalisti di DAZN. Lo spagnolo, caduto all’inizio di Gara 2 a Jerez, sperava in un altra tripletta nel WorldSBK però, a causa della caduta non ha concluso la corsa. Ma Bautista non può permettersi di abbassare la guardia visto che altri rivali come Michael van der Mark (Pata Yamaha WorldSBK Team) sono pronti a vincere e a risalire la propria posizione nella classifica del campionato. È probabile che il pilota di Toledo abbia sentito la pressione dei suoi sostenitori.

“Voglio tornare ad essere campione del mondo!” - Tom Sykes (BMW Motorrad WorldSBK Team)
Il vincitore del titolo mondiale nel 2013 ha parlato a cuore aperto in un’intervista a worldsbk.com sulla sua vita personale, i suoi successi e che cosa vuole fare nel corso della sua carriera. Il 33enne di Huddersfield vuole vincere almeno una gara nel corso del 2019 e ha condiviso con noi le sue riflessioni su un paio di titoli che avrebbe potuto vincere, nel 2012 e nel 2014, ma che non ha ottenuto a causa di azioni irresponsabili da parte di alcuni rivali. Sykes ha comunque ottenuto il suo miglior risultato della stagione a Jerez registrando il quinto tempo nella Tissot Superpole Race e archivia 10 gare consecutive nella top 10.

“Una manovra da ***” - Chaz Davies (ARUBA.IT Racing – Ducati)
Il pilota Ducati non si è tirato indietro quando ha definito il tentativo di sorpasso di Marco Melandri alla curva 5 in Gara 2 come una mossa da “st***”. Si stavano battendo per aggiudicarsi il terzo gradino del podio alle spalle di Toprak Razgatlioglu (Turkish Puccetti Racing) però ma manovra di sorpasso di Melandri è terminata con un contatto che ha visto entrambi i piloti finire a terra e senza punti. “Marco è Marco, non si scuserà, sarà colpa mia per qualsiasi motivo” aveva pronosticato subito Davies.

“Che cosa c’è da mangiare stasera, JR, una T-bone bistecca?” - Alex Lowes (Pata Yamaha WorldSBK Team)
A pensare di essere stato buttato fuori all’ultima di Gara 1 da Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK), Alex Lowes ha condiviso su Twitter una battuta riguardo il suo incidente di un fine settimana da dimenticare per il pilota inglese. Dopo un’avvincente ed entusiasmante battaglia con Rea, un errore del campione in carica ha compromesso la gara di Lowes, finito a terra. Visto quel che sta succedendo, Lowes e Rea saranno destinati a battersi ancora a Misano.

“Vogliamo di più! Vogliamo di più!” - Jordi Torres (Team Pedercini Racing)
Se mai la frase "un po 'di carattere" descrivesse una delle stelle del WorldSBK, Jordi Torres sarebbe il primo nome che ci verrebbe in mente. L’estroverso pilota spagnolo ha concluso il fine settimana con dei risultati contrapposti con due top 8 nella Tissot Superpole Race e in Gara 2, però vuole migliori risultati per i prossimi appuntamenti mentre ha lasciato l’Acerbis Spanish Round col sorriso come ha dimostrato nell’intervista rilasciata a worldsbk.com

Non perderti l’azione dal Pata Riviera di Rimini Round con VideoPass WorldSBK!