WorldSSP: Jacobsen al top nelle FP1

Friday, 13 May 2016 04:45 GMT

Il vincitore del round malese 2015 è stato il più veloce nella prima sessione.

Anche i piloti del WorldSSP hanno preso le misure con il nuovo asfalto sulla pista di Sepang e il più veloce è stato PJ Jacobsen che ha battuto il campione del mondo in carica Kenan Sofuoglu, attualmente leader del campionato. Il pilota turco, però, ha avuto un problema meccanico all’ultimo giro e non si è potuto migliorare ulteriormente dopo aver messo a segno tempi sul giro davvero veloci.

Il francese Jules Cluzel ha concluso le FP1 in terza posizione, davanti alla MV Agusta del suo compagno di squadra Lorenzo Zanetti, e con il quinto tempo ha chiuso il rookie Randy Krummenacher, che ha una buona conoscenza di questo tracciato per aver corso in Moto2, ed è seguito dal veterano Nico Terol.

Il pilota del GRT, Gino Rea, ha ottenuto la settima posizione nella classifica dei tempi e l’idolo locale Zulfahmi Khairuddin termina invece nono. Fahmi lotterà per ottenere il successo davanti al pubblico di casa e conta con una buona esperienza su questa pista, considerando quando ha corso nel Campionato mondiale di Moto3, dove nel 2012 ha conquistato la pole position e un podio. Alle spalle del malese ha chiuso il debuttante italiano Federico Caricasulo, che va così a completare la top ten.

Le FP2 per il WorldSSP inizieranno alle 14:45 ora locale (GMT +8) e i piloti che entreranno nella top ten passeranno alla Superpole 2.