Krummenacher reflexiona sobre la ‘dura’ carrera de Imola

Sunday, 12 May 2019 14:28 GMT

El piloto suizo sumó su tercera victoria de la campaña 2019 y amplió su ventaja en el campeonato a 22 puntos

Tras un nuevo y emocionante duelo entre compañeros de equipo, Randy Krummenacher (BARDAHL Evan Bros. WorldSSP Team) ganó la partida en la carrera de World Supersport de Imola y pudo ampliar su ventaja en el campeonato imponiéndose a Federico Caricasulo. El piloto suizo acechó a su gran rival en las últimas vueltas antes de capitalizar un error del italiano para obtener su tercera victoria de la temporada.

La quinta carrera del año tuvo de todo: Krummenacher salió de la pole position, pero en la chicane de Tamburello fue Jules Cluzel (GMT94 YAMAHA) quien se puso al frente tras salir desde el tercer puesto de la parrilla. Muy pronto, Krummenacher recuperó la iniciativa tras un error del francés. A continuación fue Caricasulo quien tomó el mando y se mantuvo al frente casi hasta el final. En la última vuelta, a cinco curvas de la meta, el suizo pudo lanzar un audaz ataque sobre su compañero de garaje y hacerse con la victoria.

Un eufórico Krummenacher valoró: "Ha sido una carrera difícil, Federico era muy rápido hoy. He cambiado un poco mi estrategia con respecto a Assen y todo salió muy bien. He aprovechado ese momento para pasarlo en la última vuelta y forzar en la última chicane, y todo ha salido bien. Ha sido una gran carrera, así que doy las gracias al equipo, pero tenemos que seguir trabajando, podemos hacerlo mejor y tenemos que hacerlo mejor. ¡Vamos muy bien y la temporada hasta ahora ha sido fantástica. ¡Quiero ganar siempre que sea posible!"

Con esta última victoria, Krummenacher tiene ahora 22 puntos de ventaja al frente del grupo. Su regularidad ha hecho que no haya terminado debajo de la segunda posición en ninguna de las carreras disputadas hasta ahora en 2019. Sin embargo, su compañero de equipo también es igual de consistente y ha registrado cinco podios consecutivos en 2019. ¡Son buenos tiempos para el equipo BARDAHL Evan Bros.WorldSSP!

¡Puedes ver el resto de la temporada de WorldSSP con el VideoPass WorldSBK!