WorldSSP300: Coppola gewinnt die Pata UK Round

Sunday, 28 May 2017 10:36 GMT

Noch vor Perez und García setzte sich der Italiener zur #UKWorldSBK an die Spitzenposition

Bei 17°C und Sonnenschein, startete das Feld der WorldSSP300 ins Rennen zur Pata UK Round in Donington Park.
Alfonso Coppola ((SK Racing) überquerte als Schnellster die Ziellinie und holte sich damit den obersten Podestplatz. Mit ihm auf dem Podest standen Mika Perez (WILSport Racedays) auf Platz zwei und Marc García (Halcourier Racing) auf Platz drei.

Rang vier erzielte Championship Leader Scott Deroue (MTM HS Kawasaki), noch vor Armando Pontone (IODARacing), der die Top Fünf komplettierte.

Platz sechs und sieben ging an den Holländer Robert Schotman (GRT Yamaha WorldSSP300) und Paolo Giacomini (Terra e Moto).

Ali Adriansyah Rusmiputro (Pertamina Almeria Racing Team) fuhr auf Rang acht im Feld. Daniel Valle (Halcourier Racing) belegte Rang neun, vor Amazone Ana Carrasco (ETG Racing) auf Rang Zehn.

Borja Sánchez (Halcourier Racing), Ruben Doorakkers (MVR Racing), Angelo Licciardi (Team Trasimeno) und Mykyta Kalinin (MOTOXRACING) stürzten, während Lokalmatador Chris Taylor (MTM HS Kawasaki) einen technischen Defekt hatte.