Brno, paradiso ed inferno per Rea

Thursday, 27 December 2018 10:00 GMT

Rivivi insieme a noi il Round ceco del WorldSBK che segna la metà della stagione

Il Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike è tornato All’Automotodrom Brno per la prima volta dal 2012 ed è stato un fine settimana memorabile. Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) ha vissuto momenti bellissimi ed altri negativi, mentre alla lista dei vincitori si è aggiunto un altro nome.

In condizioni di umido, Jonathan Rea ha fatto la storia in Gara 1 conquistando la vittoria numero 60 e battendo il record nel WorldSBK in grande stile. Ma Gara 2 è stata un’altra storia. Partito dalla terza fila, Rea è rimasto nel gruppo e si è ritrovato vicino al compagno di squadra Tom Sykes (Kawasaki Racing Team WorldSBK). I due si sono toccati ed il campione del mondo in carica ha chiuso la sua gara in anticipo. Ma in testa al gruppo c’era Alex Lowes (Pata Yamaha Official WorldSBK Team), che a brillato conquistando la sua prima vittoria.

Nel WorldSSP, Jules Cluzel (NRT) ha confermato il primato in campionato con un’altra vittoria, mentre Galang Hendra Pratama (BIBLION YAMAHA MOTOXRACING) ha regalato alla Yamaha la prima vittoria della stagione nel WorldSSP300. La pioggia ha iniziato a cadere copiosa in occasione della STK1000 e Maximilian Scheib (Aprilia Racing Team) è salito sul gradino più alto del podio per la prima volta nel 2018.

Rivivi l’azione di Brno con il WorldSBK VideoPass.