Hendra: "Sono molto contento di aver vinto a Jerez"

Wednesday, 25 October 2017 10:51 GMT

Il pilota Yamaha è stato il primo indonesiano a vincere una gara del campionato del mondo

In una gara fantastica, Galang Hendra (Team MOTOXRACING) ha conquistato la sua vittoria al debutto nel FIM Supersport 300 World Championship e ha fatto la storia diventando il primo pilota indonesiano a vincere una gara del mondiale.

La lotta alla vittoria è stata subito tra otto piloti e Hendra ha portato le sue ruote nelle prime posizioni, arrivando a lottare nella top 5 per gli ultimi tre giri, e ha battuto il rivale Scott Deroue (MTM HS Kawasaki) sul traguardo.

Contento del risultato, Hendra ha raccontato: “Sono molto contento del risultato, la gara è stata difficile e c’è stata una bella lotta con gli altri piloti. Questa è stata la prima volta che correvo a Jerez e la seconda volta che corro in Europa, quindi sono molto contento di aver potuto vincere a Jerez e voglio ringraziare tutti i miei sponsor e soprattutto Yamaha”.

La stagione del WorldSSP300 si è conclusa lo scorso fine settimana. Riguarda tutta la stagione e ricorda i momenti migliori che hanno caratterizzato il mondiale, con il WorldSBK VideoPass.