Garcia: "Volevo arrivare a Jerez da leader per lottare per il titolo"

Wednesday, 4 October 2017 11:04 GMT

Lo spagnolo ha fatto una prestazione splendida pensando al campionato

Nel penultimo round del FIM Supersport 300 World Championship, Marc Garcia (Halcourier Racing) è stato autore di un’importante prestazione, che gli ha permesso di vincere sul circuito di Nevers Magny-Cours.

Garcia era partito dall’11esima casella in griglia e con la sua Yamaha YZF-R3 ha affrontato una lotta impegnativa che l’ha portato a conquistare la prima posizione nella classifica iridata, dopo aver lottato per la vittoria con un gruppo di sette piloti.

Lo spagnolo ha preso la testa della corsa nel nono giro, su dodici, ed è riuscito a mantenerla in ogni giro, arrivando alla bandiera a scacchi con + 0.273s di vantaggio. La lotta al titolo è ora rimandata all’ultimo round, a Jerez, il suo appuntamento di casa.

“È stata davvero una buona gara”, ha iniziato Garcia. “Ho spinto molto forte in ogni giro e sono molto contento di aver vinto questa gara. Il mio obiettivo era quello di vincere e arrivare a Jerez in prima posizione per lottare per il titolo, ci sono riuscito e ne sono contento”.

Con due settimane di pausa, Garcia e il rivale al titolo Alfonso Coppola (SK Racing) avranno adesso l’attenzione sull’ultimo round della stagione, seguilo con il WorldSBK VideoPass.