Buon inizio stagionale per Camier

Monday, 27 February 2017 11:38 GMT

Prestazioni positive per il pilota MV Agusta Reparto Corse, a Phillip Island

Leon Camier ha avuto un grande inizio di stagione del MOTUL FIM Superbike World Championship 2017 nel primo round in Australia, concludendo quinto in Gara 1 e ottavo in Gara 2.

L’inglese ha concluso ad appena due secondi dal podio, nella prima gara di sabato, e domenica ha concluso più indietro, a nove secondi di distanza dalla vetta.

Nel warm up di domenica Camier aveva ottenuto il terzo miglior tempo, a soli quattro millesimi dal campione del mondo in carica Jonathan Rea, sulla sua MV Agusta F4 RC. In Gara 2 il trentenne è partito dalla seconda posizione, grazie al nuovo regolamento della griglia di partenza, in base al risultato della prima manche

Tuttavia, Camier ha perso posizioni nei giri iniziali e ha lottato per restare nella top 10, tagliando infine il traguardo in ottava posizione, concludendo così il primo round in sesta posizione nella classifica assoluta.

Riflettendo sul Yamaha Finance Australian Round, Camier ha detto, “La partenza è stata decente, ma penso che ci fosse qualcosa di sbagliato nel setting, e ho faticato all’inizio quando tutti avevano grip. Le altre moto giravano molto meglio e stavo perdendo molto tempo. Il sabato, invece, quando il gruppo si è stabilito ero dentro fin dall’inizio. È stato un po’ frustrante, ma mi aspettavo che fosse più difficile”.