Cosa deve succedere affinché Gonzalez si laurei campione del mondo nel WorldSSP300?

Saturday, 28 September 2019 13:40 GMT

Il campionato del WorldSSP300 rimane in equilibrio ma Manuel Gonzalez riuscirà a riprendersi dopo il difficile sabato?

Manuel Gonzalez (Kawasaki ParkinGO Team) ha avuto il suo primo match point all’ACERBIS Portuguese Round. Nonostante un fine settimana incredibile che ha concluso in seconda posizione dietro all’inseguitore Scott Deroue (Kawasaki MOTOPORT), lo spagnolo non ha potuto fare festa. A sole due gare dalla fine e con 50 punti in palio, Gonzalez ora ha la sua seconda possibilità a Magny Cours.

Un quarto posto in gara sarà sufficiente per laurearsi Campione del mondo 2019, anche se l’olandese vuole vincere ancora. in caso Gonzalez chiudesse tra la quinta e la nona posizione, dovrà augurarsi che Deroue non vinca.

A prescindere dalla lotta per il titolo mondiale piloti, Gonzalez e il suo team potrebbero avere più di un motivo per festeggiare a Magny - Cours. Con tre pole position conquistate in questa stagione, lo spagnolo ha anche la possibilità di vincere il prestigioso Tissot Superpole Award, mentre il Kawasaki ParkinGO Team potrebbe essere incoronato come Best WorldSSP300 Team 2019.

in ogni caso, non sarà facile per Gonzalez dato che dopo la sessione di Tissot Superpole si ritrova 15° in griglia, mentre i suoi rivali per il titolo sono in prima fila. Ci saranno rischi dal momento che Gonzalez si ritroverà in mezzo a piloti con cui di solito non si trova a competere. Sarà protagonista di un’altra grande lotta o il titolo si deciderà a Losail, nel primo Round non europeo di sempre nella storia della classe World Supersport 300?

Scopri se sarà scritta una pagina di storia con il WorldSBK VideoPass!