El momento del fin de semana: Primer podio para Gerloff

Monday, 21 September 2020 08:39 GMT

El Round Acerbis de Catalunya estuvo lleno de sorpresas y revelaciones: El primer podio en WorldSBK para el piloto estadounidense fue una de ellas

En cada categoría, la cita en Catalunya brindó su cuota de récords y estrenos. Hubo esa increíble victoria de Andy Verdoïa (bLU cRU WorldSSP by MS Racing) tras un fuerte aguacero en el Campeonato del Mundo FIM Supersport, el increíble giro de guion durante la última vuelta de la Carrera 2 en el Campeonato del Mundo FIM Supersport 300, hubo un nuevo ganador en la Carrera Tissot Superpole de WorldSBK. El Round Acerbis de Catalunya fue todo un espectáculo.

Pero el momento del fin de semana es para el debutante Garrett Gerloff (GRT Yamaha WorldSBK Junior Team) que consiguió un podio sensacional, el primero para un piloto estadounidense desde Nicky Hayden en 2016, con un tercer puesto en la Carrera 2. Después de adelantar a Michael van der Mark (PATA YAMAHA WorldSBK OfficiaL Team) en la última vuelta para situarse segundo, el estadounidense se desvió ligeramente de la trazada en la curva 10, lo que le permitió al holandés recuperar esa segunda posición. Pero eso no impidió que Gerloff subiera al podio por primera vez en WorldSBK.

No te pierdas el resto de la temporada suscribiéndote ahora al VideoPass WorldSBK!