Cluzel se impone a Coghlan en segundo libre de WSS

Friday, 11 April 2014 14:40 GMT

MV Agusta se lleva los honores de la primera jornada en Aragón

El piloto francés Jules Cluzel (MV Agusta RC – Yakhnich Motorsport) encabeza la clasificación después de las dos primeras sesiones de entrenamientos libres para la categoría de Supersport en MotorLand Aragón.

En condiciones climáticas ideales, el actual líder de la clasificación provisional del Campeonato lograba un tiempo de 2.02.461 para imponerse al piloto más rápido de la sesión de la mañana, Kev Coghlan (DMC Panavto-Yamaha), que también mejoraba en la segunda tanda pero se quedaba a 19 milésimas del mejor registro de Cluzel.

Michael van der Mark (PATA Honda World Supersport team), Florian Marino (Kawasaki Intermoto Ponyexpres) y el segundo piloto del equipo PATA Honda, Lorenzo Zanetti, conformaban las cinco primeras posiciones.

Kenan Sofuoglu salía a pista después de una sesión en la que había sido víctima de problemas mecánicos para terminar la jornada en la sexta posición. El triple campeón de la categoría espera que su suerte mejore a lo largo del fin de semana respecto a anteriores visitas al trazado de MotorLand.

Jack Kennedy (CIA Insurance Honda), que sufría una lesión en Phillip Island, terminaba en la décima posición justo por delante de su compañero de equipo y hombre del podio en Australia, Raffaele De Rosa, que finalizaba undécimo.

Los pilotos de Supersport disputarán una última sesión de entrenamientos libres el sábado por la mañana, antes de salir a la tanda cronometrada de 45 minutos que decidirá el orden de parrilla para la carrera del domingo, cuya salida está prevista para las 15:55 hora local.