Torres, pronto per fare un altro passo avanti

Monday, 6 May 2019 09:59 GMT

Il pilota spagnolo sarà concentrato ad ottenere un altro ottimo risultato anche ad Imola

Da quando il campionato è arrivato in Europa, Jordi Torres (Team Pedercini Racing) ha iniziato a diventare uno dei riferimenti tra piloti e team indipendenti. È da Gara 2 del round thailandese che il catalano si piazza tra i primi dieci al traguardo.

A partire dall’appuntamento al MotorLand di Aragon, Torres ha iniziato a mettersi in luce, durante la Tissot Superpole è stato il miglior pilota Kawasaki della sessione piazzando la sua ZX 10RR davanti a quella del quattro volte campione del mondo Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK). Da quel momento in poi lo spagnolo ha sempre tagliato il traguardo tra i primi dieci in tutte le gare e, ad ora, il miglior risultato è il settimo posto in Gara 2 ad Aragon

Anche ad Imola il pilota del Team Pedercini Racing andrà a caccia di un altro piazzamento tra i primi dieci a partire da Gara 1 e se ci riuscisse, sarebbe la settima volta di fila, una striscia di piazzamenti così non la ottiene dal 2016 quando registrò il suo record personale rientrando nella top 10 nelle prime sette gare del campionato.

Quanto fatto fino ad ora, ha portato lo spagnolo in terza posizione nella classifica dei piloti indipendenti, piazzandosi alle spalle dei due piloti del GRT Yamaha WorldSBK, Marco Melandri e Sandro Cortese, Torres è così il miglior pilota con una Kawasaki privata

L’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari di Imola rappresenta un momento emblematico nel calendario del WorldSBK, ricco di storia e carisma. È anche una pista dove Torres ha ottenuto il suo primo podio nel 2015, arrivando terzo. Dopo essersi qualificato per sei volte su otto gare nella top 10, compreso un quinto posto con la MV Agusta nel 2018, Torres ha tutte le carte in regola per continuare a collezionare altri ottimi risultati continuano così una delle sue migliori stazione e chissà, visti i precedenti, se riuscirà a emulare il risultato ottenuto lo scorso anno.

Non perderti le prossime mosse dello spagnolo ad Imola con VideoPass WorldSBK!