MotorLand Aragon: si torna in Europa con gare sensazionali

Thursday, 20 December 2018 10:00 GMT

Scopri chi ha vinto le due gare in Spagna

Il Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike è tornato in Europa per il terzo Round della stagione, memorabile come sempre.

I fan del WorldSBK hanno assistito a due gare spettacolari, Gara 1 è stata caratterizzata da una bandiera rossa, esposta nei primi giri. Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) è stato protagonista di un duello con Xavi Fores (BARNI Racing Team) nelle fasi iniziali ed è riuscito a mettere margine tra sé e gli inseguitori. Gara 2 ha visto Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati) conquistare la seconda vittoria della stagione, la settima a MotorLand Aragon.

Nel WorldSSP, è stato Sandro Cortese (Kallio Racing) a salire sul gradino più alto del podio, vincendo la sua prima gara su una pista a lui familiare. Come tipico del WorldSSP, la gara è stata ricca di azioni sensazionali. Keon Meuffels (KTM Fortron Junior Team) ha vinto il primo appuntamento della stagione WorldSSP300, mentre Markus Reiterberger (alpha racing-Van Zon-BMW) ha conquistato il successo nella STK1000.

Rivivi l’azione di MotorLand Aragon con il WorldSBK VideoPass.