Deroue e Schotman restano con Motoport Kawasaki nel 2019

Wednesday, 17 October 2018 10:14 GMT

Il duo olandese ambisce a vincere il campionato WorldSSP300 nella seconda stagione insieme

Dopo aver concluso in maniera brillante la seconda stagione del Campionato Mondiale FIM Supersport 300 nella classifica dei costruttori, Motoport Kawasaki ha nuovamente dato fiducia a Scott Deroue e Robert Schotman e questa sarà la line-up della stagione 2019.

Deroue ha concluso in terza posizione nella classifica un campionato combattuto fino alla fine, a MAgny-Cours. Il 22enne ha anche vinto il Premio Tissot Superpole ed è riuscito a vincere una gara, in aggiunta agli altri due successi dell’anno di debutto. Sarà nuovamente tra i piloti di testa nel 2019.

L’olandese è felice di continuare a lavorare con la stessa squadra per il terzo anno consecutivo: “Sono molto contento di poter firmare nuovamente il contratto così presto, specialmente con il mio attuale team, con cui ho trascorso già due anni di successi”.

Anche Schotman continuerà a correre con la squadra di base in Belgio e, dopo aver concluso la seconda stagione sulla griglia del WorldSSP300, ha dato prova di avere un futuro brillante davanti a sé. Il 19enne ha perso parecchie gare a causa di un infortunio, ma è riuscito a rientrare fra i primi cinque. Nella sua stagione di debutto, prima di passare a Motoport Kawasaki lo scorso inverno, è salito due volte sul podio.

Guarda tutti i migliori momenti della stagione WorldSSP300 di quest’anno grazie al WorldSBK VideoPass.