Sensazionale vittoria di Faccani a Misano

Sunday, 18 June 2017 14:30 GMT

L’italiano ha ottenuto una superba vittoria al Pirelli Riviera Di Rimini Round, con Rinaldi e Scheib sul podio

L’azione di domenica al Misano World Circuit “Marco Simoncelli” si è conclusa con due italiani lottando per la vittoria all’ultimo giro della gara della Superstock 1000 European Championship ed è stato Marco Faccani (Althea BMW Racing Team) a conquistare la vittoria e battere Michael Rinaldi (Aruba.it Racing - Junior Team) sul traguardo. Maximillian Scheib (Nuova M2 Racing) è salito sul terzo gradino del podio.

La gara è ricominciata per soli cinque giri dopo una bandiera rossa e le cadute di Federico Sandi (Berclaz Racing Team) e Eric Vionnet (Motors Vionnet). Faccani ha guidato brillantemente la sua BMW nelle fasi finali e ha superato il leader fino a quel momento Rinaldi, alla guida della Ducati, tagliando il traguardo con +0.362 di vantaggio e vincendo così la sua prima gara. Anche Scheib è stato autore di una grande prestazione e ha concluso a quasi un secondo dal vincitore.

Luca Vitali (Nuova M2 Racing) è il terzo pilota italiano nelle prime 4 posizioni ed è seguito dal francese Florian Marino (Pata Yamaha Official STK1000 Team).

Toprak Razgatlioglu (Kawasaki Puccetti Racing), Jeremy Guarnoni (Pedercini Racing), Mike Jones (Aruba.it Racing - Junior Team), Illia Mykhalchyk (TripleM Racing) e Alex Schacht (EAB Schacht Racing Team) completano la top 10 della STK1000 nel round del #RiminiWorldSBK.

I piloti della Superstock 1000 European Championship torneranno in azione al Prosecco DOC German Round – dopo la pausa estiva - dal 18 al 20 agosto.