Perez: "Speravo di vincere la gara ma non è stato possibile"

Wednesday, 23 August 2017 08:09 GMT

Il nuovo leader non è riuscito a precedere gli avversari al traguardo nella gara del WorldSSP300

Vincitore delle ultime due gare del World Supersport 300, Mika Perez (WILSport Racedays) non ha potuto conquistare la terza consecutiva in occasione del round in Germania, al Lausitzring, andato in scena subito dopo la pausa estiva.

Il 17enne aveva vinto l’anno scorso la gara dell’EJC in Germania e quest’anno partiva dalla seconda posizione della griglia di partenza per disputare il Prosecco DOC German Round. Lo spagnolo è stato bloccato in una lunga lotta per la vittoria con i suoi avversari, alla guida della sua CBR500R, e ha tagliato il traguardo in terza posizione. Grazie a questo risultato è ora il leader della classifica, con tre punti di vantaggio sul connazionale Marc Garcia (Halcourier Racing).

Perez guarda quanto di positivo è avvenuto nella corsa e ha dichiarato: “Sono molto felice del podio conquistato e di essere il leader del campionato; penso che la gara sia stata molto difficile, con una grande lotta per il podio e per la vittoria. Ci siamo sorpassati molte volte perché c’era molto vento, ma sono molto contento del risultato finale. Speravo di vincere la gara, ho provato a passare Coppola prima dell’ultimo giro ed è stato possibile, ma non all’ultimo giro e non so perché, ma sono felice di essere al top del campionato. Punto a guadagnare sempre più punti”.

I piloti del WorldSSP300 avranno ora tre settimane di pausa prima di tornare all’azione ancora una volta, per il settimo round della stagione che si terrà in Portogallo, sul circuito di Portimao. Restate aggiornati con il WorldSBK VideoPass, riguardate le gare finora disputate, interviste esclusive e molto altro.