Guarnoni: "La moto è stata perfetta durante tutto il week end"

Thursday, 5 October 2017 08:22 GMT

Il pilota Kawasaki ha ottenuto la vittoria di casa a Magny-Cours

I tifosi francesi hanno assistito a un grande spettacolo con il Pirelli French Round lo scorso fine settimana e il pilota di casa Jeremy Guarnoni (Pedercini Racing Kawasaki) ha vinto sul circuito di Nevers Magny-Cours la gara dell’European Superstock 1000 Championship.

Partito dalla seconda fila, ha lottato per la top 6 nei primi giri, prima di fare un bel duello con Mike Jones (Aruba.it Racing – Junior Team) per le posizioni da podio. Negli ultimi tre giri il francese ha combattuto contro il suo connazionale Florian Marino (Pata Yamaha Official STK1000 Team), nonché leader della gara fino a quel momento, ed è riuscito a tagliare il traguardo per primo con +0.414s di vantaggio.

Il pilota Kawasaki ha ottenuto così il quarto successo nella STK1000 a Magny-Cours e il primo podio della stagione: “Questo è il mio tracciato di casa, ma non è il mio preferito. Forse perché era il mio round di casa, credo di aver guidato davvero bene e la moto è stata perfetta durante tutto il fine settimana. Siamo stati veloci. È stata una stagione difficile finora per me, quindi vincere questa gara è molto importante e sono molto felice. Grazie a Kawasaki e al team perché la moto era perfetta”.

Il titolo si deciderà tra due settimane nell’ultimo round stagionale, segui tutta l’azione con il WorldSBK VideoPass.