Revivez le cinquième sacre de Sofuoglu à Jerez en 2016

Tuesday, 19 November 2019 10:17 GMT
Aprés l'annonce de la présence de Can Öncü en WorldSSP, worldsbk.com vous propose de revoir la course qui a couronné le dernier Champion turc en date.

En 2020, une nouvelle recrue fera son entrée dans le Championnat FIM World Supersport: Can Öncü qui arrivera tout droit du Moto3™. Le pilote de 16 ans représentera la Turquie dans la categorie intermédiaire du paddock WorldSBK en 2020. La Turquie et le WorldSSP ont en commun le succès d'un homme, Kenan Sofuoglu et à l'occasion de l'arrivée d'un nouveau représentant turc sur la grille WorldSSP, vous pouvez revivre la course au terme de laquelle Sofuoglu s'est adjugé son cinquième et dernier titre en classe intermédiaire.

Cest lors de l'avant-dernière épreuve de l'année, à Jerez que Sofuoglu remportait la victoire après avoir affronté Nikki Tuuli dans les premiers tours de la course. Le Champion qu'il était ne se contentait pas de gagner mais de s'imposer en maître avec près de trois secondes d'avance, décrochant la couronne mondiale et renforçant un peu plus son statut de meilleur piloté World Supersport de l'histoire du Championnat.

Profitez de toutes les courses classiques de Kenan Sofuoglu et ne manquez pas toutes les exclusivités de la saison 2020 en souscrivant au VidéoPass WorldSBK