Reiterberger logra la pole en su retorno a STK1000

Saturday, 14 April 2018 14:42 GMT

El piloto alemán partirá por delante de Roberto Tamburini y Federico Sandi

En su vuelta a la categoría de STK1000, Markus Reiterberger (Alpha Racing – Van Zon-BMW) ha logrado la pole en el Circuito de MotorLand Aragón con un tiempo de 1.51.427. El piloto alemán, dominador también de la FP2 y la FP3 de STK1000, no ha dado opción a sus rivales en la sesión clasificatoria.

Los italianos Roberto Tamburini (Berclaz Racing Team SA) y Federico Sandi (MOTOCORSA Racing), a 0.558s y a 0.579s del tiempo marcado por Reiterberger, acompañaran al alemán en la primera línea de parrilla. Desde la 4ª posición saldrá Maximilian Scheib (Aprilia Racing Team), justo por delante del debutante Jan Bühn (Alpha Racing – Van Zon-BMW) y de Luca Vitali (Aprilia Racing Team).

Florian Marino (URBIS Yamaha Motoxracing STK Team), que ha logrado 7ª posición en la tanda clasificatoria, liderará la tercera fila por delante de Alessandro Andreozzi (SPEED ACTION) que ha vuelto a la categoría de STK1000 como piloto regular y de Emanuele Pusceddu (D.K.Racing).

Desde la 10ª posición partirá el debutante Alessandro Delbianco (GULF ALTHEA BMW Racing Team) que ha logrado posicionarse por delante de Luca Salvadori (Berclaz Racing Team SA), 11º, y de Riccardo Russo (C.M.Racing A.S.D) que saldrá 12º en su vuelta a la categoría tras pasar por SBK.

No te pierdas el WUP y la carrera de STK1000 del Round Pirelli de Aragón, el domingo a partir de las 10.10 (hora local) con el VideoPass de WorldSBK.