Guarnoni: "La moto fue perfecta todo el fin de semana"

Thursday, 5 October 2017 08:22 GMT

El piloto de Kawasaki consiguió una nueva victoria en Magny-Cours

Uno de los mejores momentos de los aficionados franceses en el Round celebrado en Magny-Cours este fin de semana fue la victoria de Jeremy Guarnoni (Pedercini Racing) en el Campeonato Europeo Superstock 1000.

El piloto francés arrancó desde la segunda fila de la parrilla y luchó entre los seis primeros en las vueltas iniciales antes de entablar una batalla con Mike Jones (Aruba.it Racing - Junior Team) por un puesto en el podio. En las últimas tres vueltas, Guarnoni llegó hasta el líder de la carrera, su compatriota Florian Marino (Pata Yamaha Official STK1000 Team), y finalmente pudo superarle por un margen de 0,414s. al cruzar bajo la bandera a cuadros.

El éxito supuso la cuarta victoria en STK1000 del piloto de Kawasaki en Magny-Cours y su primer podio de la temporada 2017 y fue recibido con lógica alegría: "Esta es mi pista de casa, pero no es mi preferida. Quizá es porque es el trazado de casa, pero creo que he pilotado muy bien y la moto ha sido perfecta todo el fin de semana” declaró el piloto galo. “Hemos sido rápidos. Hasta ahora ha sido una temporada muy complicada para mí y ganar esta carrera era muy importante, estoy muy contento. Gracias a Kawasaki y al equipo porque la moto era perfecta".

La pugna por el Campeonato se decidirá en el Round final de la temporada en Jerez, dentro de dos semanas. Sigue toda la acción con el VideoPass de WorldSBK.