Torres vuelve al escenario de su primer podio en WorldSBK

Thursday, 28 April 2016 10:55 GMT

El Althea BMW Racing Team calienta motores con un evento en Milán con los fans.

El BMW Althea Racing Team tiene una importante cita en su circuito de casa este fin de semana, el Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari, pero antes de llegar a Imola, la escudería quiso hacer una parada en Milán para encontrarse con sus muchos fans. Allí estuvieron los pilotos Jordi Torres, Markus Reiterberger y Raffaele De Rosa, que visitaron el "City Sales Outlet´ de BMW, ubicado en la céntrica Via De Amicis, donde firmaron autógrafos e invitaron a los seguidores de la marca a acudir al circuito.

Torres tiene recuerdos mezclados de Imola. El año pasado, el piloto de Rubí tuvo una caída en la Carrera 1, pero terminó en el podio en la Carrera 2 tras cruzar la meta en tercera posición. Fue su primer podio en el escenario de World Superbike.

"Hemos comenzado bien nuestro fin de semana, con el evento en Milán. Me lo he pasado muy bien con el público, que nos ha recibido con entusiasmo, como sucede siempre en Italia” explica Torres.”¡Ahora no puedo esperar para salir a la pista el viernes por la mañana y empezar nuestro fin de semana "en casa"! "

Reiterberger también cuenta con experiencias positivas en la pista italiana. Su mejor resultado fue el cuarto puesto obtenido en la carrera de STK1000 de 2012, su última visita al circuito de Emilia-Romaña, donde espera contar con un buen apoyo: “Tanto mi familia como mi club de fans están llegando al circuito desde Alemania para el fin de semana, por lo que tendré un gran apoyo, eso me dará una motivación extra!"

Torres llega a la quinta cita del Campeonato 2016 ocupando la sexta posición en la general, con 65 puntos, sólo 2 menos que el el rival que le precede, Nicky Hayden. Reiterberger se encuentra en el 11º puesto con 40 puntos.