Chaz se corona en la Victoria de Scassa

Sunday, 2 October 2011 12:51 GMT
Chaz Davies (Yamaha ParkinGO) es el nuevo campeón del Mundial de Supersport al haber terminado sexto la carrera disputada en Magny-Cours, en una manga ganada por su compañero de equipo, Luca Scassa. Sam Lowes (Parkalgar Honda) ha terminado segundo, seguido de un Broc Parkes (Kawasaki Motocard.com) que pasó de liderar la prueba a pelear por el podio con su compañero, el español David Salom, cuarto. James Ellison (Bogdanka PTR Honda) ha acabado quinto, justo delante del triunfador Chaz Davies y sus 181 inalcanzables puntos.

Fabien Foret (Hannspree Ten Kate Honda) no ha podido pasar de la octava posición, pero sigue segundo en la general con 144 puntos. Parkes es tercero con 136, los mismos que Salom.