Victoria y liderato para Davies

Sunday, 19 June 2011 12:20 GMT
Chaz Davies (Yamaha ParkinGO) ha vencido su tercera manga de la temporada y se ha puesto líder en Supersport tras una carrera dramática celebrada en Motorland Aragón. Sam Lowes (Parkalgar Honda) ha terminado segundo, cerca de Davies, pero incapaz de adelantarle en la última vuelta.

David Salom (Kawasaki Motocard.com) y Massimo Roccoli (Lorenzini by Leoni Kawasaki) han acabado tercero y cuarto, respectivamente, en una carrera en la que los dos primeros de la clasificación general no han puntuado, de ahí el cambio de líder.

El ‘poleman' Broc Parkes (Kawasaki Motorcard.com) y Luca Scassa (Yamaha ParkinGO) se han quedado en blanco por culpa de dos caídas cuando la carrera llegaba a su fin. La clasificación del campeonato queda así: Davies es líder con 105 puntos, Parkes suma 85, Salom 71 y Scassa 70.