WorldSSP300: Coppola gewinnt auf dem Lausitzring

Sunday, 20 August 2017 13:08 GMT

Nach einem spannenden Kopf- an- Kopf Rennen entschied der Italiener die #GermanWorldSBK für sich, die Spanier García und Perez dahinter

Das WorldSSP300 Rennen zur Prosecco DOC German Round auf dem Lausitzring konnte der Italiener Alfredo Coppola (SK Racing) für sich entscheiden.

Marc García (Halcourier Racing) und Mika Perez (WILSport Racedays) positionierten sich hinter dem Yamaha- Fahrer auf Platz zwei und drei.

Robert Schotman (GRT Yamaha WorldSSP300 Team) fuhr auf Rang vier vor Scott Deroue (MTM HS Kawasaki), der die Top Fünf komplettierte. Daniel Valle (Halcourier Racing) wurde Sechster, hinter ihm auf Platz sieben fuhr sein Landsmann und Teamkollege Borja Sánchez.

Mykyta Kalinin (Team MOTOXRACING) erzielte den achten Rang. Das deutsche Freudenberg Racing Team- Duo, bestehend aus Tim Georgi und Max Kappler, fuhr nach einer starken Performance auf den Plätzen neun und zehn über die Ziellinie.

Die Amazone Ana Carrasco (ETG Racing) holte den 14. Rang. Gabriel Noderer (Scuderia Maranga Racing) aus Deutschland fand sich auf dem 16. Platz wieder.

In knapp einem Monat, vom 15.-17. September gibt es erneute Rennaction der WorldSSP300 Piloten, in Portimão, Portugal. Bis dahin, mit dem  WorldSBK VideoPass die gesamte Rennaction nocheinmal erleben.